Contacta conmigo

Para contratación de intervenciones en medios de comunicación, conferencias y procesos de coaching rellena el formulario.

 

Contacta conmigo

Si tienes cualquier duda o sugerencia, estamos a tu disposición para escucharte y valorar posteriormente las diferentes formas de colaboración.

 

Formulario de contacto 

Política de privacidad
CLÁUSULA INFORMATIVA PARA CONSULTAS
En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, por la que se regula el derecho de información en la recogida de datos, le informamos de que sus datos personales están o serán incorporados a un Fichero de Datos de Carácter Personal titularidad de María Fernández, como Responsable del Fichero, con la gestión de pacientes como finalidad principal. Así mismo, María Fernández, garantiza al titular de los datos el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos que le conciernen, debiendo, para ello, dirigirse mediante comunicación escrita a través de nuestro email.

Información sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal

Le informamos que, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente, nacional y europea, en materia de protección de datos personales y de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, al enviarnos el presente formulario le está dando expresamente su consentimiento a María Fernández para que trate sus datos personales con la finalidad de enviarle información por medios electrónicos.
Los datos personales solicitados deben ser exactos para que puedan tratarse con la finalidad indicada. En el caso de dichos datos dejen de ser exactos, necesarios o pertinentes para la finalidad para la que han sido autorizados (por ejemplo, en caso de comunicaciones electrónicas devueltas por error o cancelación de dirección electrónica), María Fernández procederá a su bloqueo, conservándose los datos únicamente a disposición de las Administraciones Públicas, Jueces y Tribunales durante el plazo de cuatro años, transcurridos los cuales Hiberus procederá a su supresión. Mientras los datos sean exactos y Ud no retire su consentimiento, los datos se conservarán por plazo indefinido.
En cualquier momento Ud. puede retirar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad de sus datos y limitación u oposición a su tratamiento enviando un email; en cualquiera de ambos casos con la Ref. Datos personales, indicando el derecho que ejercita y adjuntando copia de su DNI o documento identificativo sustitutorio.

Aviso Legal
Todos los contenidos de este sitio web pertenecen a María Fernández, y son propiedad de la misma. Se permite la reproducción de los mismos siempre y cuando se cite debidamente la fuente.

Si desea obtener los contenidos en otros formatos para su utilización en diversos medios, sólo tiene que solicitarlo a:

info@coachinandmedia.com

Formulario de contacto 

Política de privacidad
CLÁUSULA INFORMATIVA PARA CONSULTAS
En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, por la que se regula el derecho de información en la recogida de datos, le informamos de que sus datos personales están o serán incorporados a un Fichero de Datos de Carácter Personal titularidad de Onizar Group, como Responsable del Fichero, con la gestión de pacientes como finalidad principal. Así mismo, Onizar Group, garantiza al titular de los datos el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos que le conciernen, debiendo, para ello, dirigirse mediante comunicación escrita a C/ Reina María Cristina nº 10- 2º A · 48930 Getxo (Bizkaia) o a través de nuestro email.

Información sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal

Le informamos que, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente, nacional y europea, en materia de protección de datos personales y de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, al enviarnos el presente formulario le está dando expresamente su consentimiento a Onizar Group para que trate sus datos personales con la finalidad de enviarle información por medios electrónicos.
Los datos personales solicitados deben ser exactos para que puedan tratarse con la finalidad indicada. En el caso de dichos datos dejen de ser exactos, necesarios o pertinentes para la finalidad para la que han sido autorizados (por ejemplo, en caso de comunicaciones electrónicas devueltas por error o cancelación de dirección electrónica), Onizar Group procederá a su bloqueo, conservándose los datos únicamente a disposición de las Administraciones Públicas, Jueces y Tribunales durante el plazo de cuatro años, transcurridos los cuales Hiberus procederá a su supresión. Mientras los datos sean exactos y Ud no retire su consentimiento, los datos se conservarán por plazo indefinido.
En cualquier momento Ud. puede retirar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad de sus datos y limitación u oposición a su tratamiento enviando un email o dirigiéndose a Onizar Group con domicilio en C/ Reina María Cristina nº 10- 2º A · 48930 Getxo (Bizkaia); en cualquiera de ambos casos con la Ref. Datos personales, indicando el derecho que ejercita y adjuntando copia de su DNI o documento identificativo sustitutorio.

Aviso Legal
Todos los contenidos de este sitio web pertenecen a Onizar Group, y son propiedad de la misma. Se permite la reproducción de los mismos siempre y cuando se cite debidamente la fuente.

Si desea obtener los contenidos en otros formatos para su utilización en diversos medios, sólo tiene que solicitarlo a:

info@loidaprimo.com

Mensaje directo

María Fernández 2019   I   Política de privacidad y aviso legal   I   Diseño web: Alma Digital